NÃO PEQUE!


POR TUDO, POR DEUS, NÃO PEQUE. POR QUE PECAR NÃO PRESTA? 1. PORQUE O PECADO NASCE DO DESEJO DE "SER FELIZ", MAS NADA TORNA A VIDA MAIS INFELIZ DO QUE O PECADO. 2. PORQUE O PECADO ABRE UMA AVENIDADE PARA QUE O DIABO NOS HUMILHE, COMANDE, DOMINE, TORTURE. 3. PORQUE O PECADO VICIA: UMA VEZ NO PECADO, DIFICILMENTE A GENTE SAI DELE. 4. PORQUE O PECADO ATRAI TODA SORTE DE MALDIÇÕES. 5. PORQUE O PECADO N...OS AFASTA DE DEUS E DAS COISAS DE DEUS. 6. PORQUE O PECADO GERA A MORTE ETERNA. 7. PORQUE O PECADO FAZ COM QUE OS INIMIGOS DO EVANGELHO DE JESUS CRISTO RIDICULARIZEM A GRAÇA DE DEUS. 8. PORQUE O PECADO GERA SOFRIMENTOS INIMAGINÁVEIS NA VIDA DE QUEM AMA OU DEPENDE DO PECADOR. 9. PORQUE O DIABO SE ALEGRA DE MONTÃO E O CÉU SE ENTRISTECE QUANDO DESLIZAMOS, CAIMOS, TRANSGREDIMOS. E 10. PORQUE POUCOS TERÃO MISERICÓRDIA DE VOCÊ QUANDO O PECADO FOR PUBLICADO, FOR REVELADO, FOR DESCOBERTO. POUCOS. ARRISCO A DIZER: QUASE NINGUÉM.

2 comentários:

Unknown disse...

For the present financial year Activision desires net earnings to crack another history, and be $2.3 billion dollars, and earnings per watered down discuss 75 pennies, compared to the past calculate of $2.1 billion dollars and 55 pennies per discuss.
Runescape Gold

Unknown disse...

Apaz do senhor,lendo esse texto eu fiquei muito pensativo, pois eu tenho pecado mais em pensamento,e o senhor disse no 3 que é muito dificil ajente sair do pecado,pesso se pessivel o senhor pode me aconselhar.